Рассвет

Собрались мы на похороны.
И дочь и сын и дети их.
Все в горе, трауром убиты.
Собралися со всех концов.
Одной лишь мне не надо ехать.
Я не могу поверить в то,
Что ты меня оставил здесь.
Не знаю выдержу ли я разлуку,
Но жизнь я вижу в чёрных красках
И думаю, что просветлние не наступит.
И не придёт к нам радостный рассвет,
Который мы встречали много лет. 


Рецензии