Тут, как тут

Цветы стоят немым укором –
Напоминают мне «оне»,
Что, видимо, ещё, не скоро
Приеду я к своей родне.
Она осталась в Украине,
Где СВО или война.
Живут они там, как на мине,
А мне, такое, на … для чего?
Что делать, думает Валера –
Простите, уж, пенсионера.
Но если, только, призовут,
Я буду, сразу, тут, как тут …


Рецензии