Чувствуй, наблюдай и верь

Когда иду по  берегу неспешно,
Я отпускаю все заботы вникуда...
Бреду... молчу, смотрю на море,
И хочется, чтоб было так всегда!

Жить без тревог и без печали!
Жить без хлопот и суеты!
Чтоб люди берегли и замечали
Естественной природы красотЫ!

Чтоб мир царил во всей Вселенной,
Чтоб нЕчего нам было всем делить!
Чтоб люди помнили, что тело тленно,
А души нам даны, чтобы ЛЮБИТЬ!

ЛЮБИТЬ всё, что вокруг нас окружает,
ЛЮБИТЬ без страха и без боли,
без потерь.
ЛЮБИТЬ, даже когда нас обижают...
ведь всё во благо,
Чувствуй, наблюдай и ВЕРЬ!


Рецензии