О насущном

Неизменна жизнь в моменте!
День "вчерашний" нам не светит...
"Завтра" видится туманно...
Лишь "сегодня" многогранно,
Дарит шансы каждый миг!

Каждый день играем роли,
Каждый день мы выбираем:
Кто-то мнит себя героем,
Кто-то жертвой воображает...

Время маски с нас срывает...
Муть и грязь - всё наяву!
Свет и ясность воссияет,
Ложь и страх уйдут ко дну!

Верь, люби, мечтай, твори!
Будь добрее и смелей!
Честность в действиях цени
На пути к мечте своей!


Рецензии