Но ты можешь просто не увидеть...

Красота есть во всём,
Но не всем дано её увидеть.
Каждая вещь имеет красоту,
Но не каждый способен её видеть.

К примеру, наступила заря,
Всё небо изумительно прекрасное!
И глянул в тот момент в окно я,
Вижу, опускается за горизонт солнца красное!!

Но наблюдаю это только я!!
Потому что, ты не видишь.
Хотя красивая не только заря,
Но вероятно, никогда красоту ты не увидишь!!

Красота, повторяю, есть во всём,
Но ты можешь просто не увидеть...
И ты ведь понимаешь говорю тебе о чём?
Но всё же постарайся красоту увидеть...

5 декабря 2022 10:39 Грищук Максим


Рецензии