Прощай

Я вижу родные
До боли глаза,
В них нет тех восторгов-
Лишь только тоска

Любви больше нет,
Осталась печаль
И жаждущий сердца ответ.
Хотел ты узнать, почему
Больше нет
чувств, горящих в глазах…

Ты думал о том, что чувствую я?
Ты знал ли о том, как плакала я?
Мечтая подняться,
Я падала вниз…

Потекла вдруг слеза:
Ты всё позабыл
Я забыть не смогла.
Прощай, милый друг,
Прощай навсегда.


Рецензии