В тебе - бездонный океан

В тебе - бездонный океан...

Учись плыть ровно и спокойно.

Сквозь массы мыслей замечай обман,

Чтоб жить легко и вольно.

Плыви навстречу новизне,

Отбрось ненужные ЗАконы.

Ответ на всё найди в себе,

В тебе самом вся истина и коны!


Рецензии