Ограда

Я идиот, каких, совсем чуть – чуть,
Вы зря мне говорите, что не мало!
Мне, только бы, немного отдохнуть
И чтобы рядом оказалась мама.

Я, так, давно её похоронил,
Без памятника, даже, без ограды.
Был Бог, тогда, ко мне не очень мил,
Но упрекать себя, за это, надо.


Рецензии