Мои ошибки

Как трудно принимать решение
Кто ты такой, чем дышишь и живёшь
От многого зависит настроение
За кем ведёшься ты и кто ведётся за тобой
Многие ведь чувства не правдивы
Всех их ублажать нельзя
А то иначе станешь хуже дьявола тупей скотины
И увязнешь так что вылезти нельзя

Как управлять собой и совладать со своим решением
Я очень часто спрашивал себя
Эмоции всплеск, то злость и ревность меняет настроение
Всё это сильно влияет на меня
И вот опять, в угаре пьяных чувств
Я начинаю делать не верные шаги
На трезвую желея, суечусь
Чтобы исправить их и не залезть в долги

О том, кто ты такой, не кто не может знать
Тут нет конца и края
Ты человек, будь честен хоть с собой
Может быть тогда, дотянешься до рая
И в мыслях прозвучит беззвучный стон
И кто-то улыбнётся, глядя на тебя
Я здесь, с тобой, внутри тебя я умиротворен
Не забывай меня, высоко взлетая


Рецензии