Время -жар птица

Время -жар птица,
В вечность стремится,
Семя посеял ,
Знай -прорастет.

Семя желаний,
Привычкой взрастает,
Силой внимания,
Питаем мы плод.

Выбор- фундамент,
Он основанье,
Лежит как камень,
У трех дорог.

Ты выбираешь,
Что пожелаешь.
Горечь страданий,
Или радость, восторг?

05.12.2022


Рецензии