Грань реальности

Город течет океаном огней,
Глазами  несчесть разных людей,
Делами, поступками мыслями все,
Каждый ползет жизнь в своей полосе..

Подняв, размяв с утра себя,
Везешь его же на работу,
Держав контроль в течение дня,
Познав себя, жизнь как заботу.

Знакомства сущностей в реале,
Пролезжий в темень свет луча,
Они живут здесь, рядом с нами,
Я знаю их , я их встречал.

Кладбища отблеск серебристый,
Луна роняет свет из льда,
Образ крестов возник гористый,
Пришли не просто так сюда.

Дела закончены опасны,
Вот небо каплями нас бьет,
Мы может были несогласны,
Но в нас летит бухой урод.

В моменте время стоп-машина,
Оторван неба слева клок,
И тут цифровая картина,
Я его вижу, как так смог..

Он глазом темным, не единым,
Остановил минуток ход,
А в нас летит бухой мудила,
Напомню время не течет..

В оторванном клочке из неба,
Таблицы цифрами нажал,
Он глазом будто, знал что ведал,
Пронзая цифры как кинжал..

В машине трое, их мозги
Едином разумом связали,
Пучком все мысли как стихи,
Как в одной комнате собрали.

Через пучки туманных мыслей,
Кинжалом светлым через тьму,
Чрез мысли наших общих комнат,
Он жмет педаль тому ослу..

Бухой тормозит,
Не понимая ,как вывозит..
газует влево и виляя..
Огни габаритов во тьме скрывая..

А мне картину продолжает,
С кладбища чёрный жидкий взгляд
Машина наша подлетает,
Колеса на крестах висят.

Но мы живем, я вижу образ
Предотвращенных катастроф,
Он дал мне знаний словно в корпус,
Сказал, что был всегда готов.

Открыл тропиночку к запросам,
Чрез тьму кинжалу обучил,
Секунд вселенские вопросы,
Он в мою голову вложил.

Когда дорога с того места,
Петляла около часов,
Я вспомнил, то о чем поведал.
Тогда не помнил, не готов..


Рецензии