Эпинрамма на А C

Как можно быть таким несмелым,
Когда в нее давно влюблен?
Да и она, из кожи вон,
Дает понять- «Хочу постели!»
У всех вопрос- Здоров ли он?
Дух коллектива на пределе.
Процесс движения тела к телу
Который год не завершен.


Рецензии