Вечер трудного дня

(A hard day’s night)



C              F              C
1. Окончен трудный день.
B                C
Я надрывался словно вол.
C                F             C
Окончен трудный день.
B                C
Уставший я домой пришёл.

F                F
2. Я дома встретил тебя.
G                G
С любовью ждала меня –
C                F               C
Усталость будто сняло рукой.

3. Весь день трудился я
Ради подарков для тебя.
Приятно слышать, что
За это ты отдашь мне всё.

4. Я – дома и всё путём.
Оставил грусть за бортом.
Твои объятия крепки.

Em                Am                Em
5. Потому-то люблю возвращаться домой:
C               Am                F                G
Счастлив я, когда наедине с тобой. Да!

6. Окончен трудный день.
Я надрывался словно вол.
Окончен трудный день.
Уставший я домой пришёл.

7. Я дома встретил тебя.
С любовью ждала меня –
Усталость будто сняло рукой.

(прш.)

8. Я – дома и всё путём.
Оставил грусть за бортом.
Твои объятия крепки.

9. Потому-то люблю возвращаться домой:
Счастлив я, когда наедине с тобой. Да!

10. Весь день трудился я
Ради подарков для тебя.
Я надрывался словно вол.
Уставший я домой пришёл.

11. Я – дома и всё путём.
Оставил грусть за бортом.
Твои объятия крепки.
Как никогда с тобой близки. Навсегда. Да!



==========================
No 3. 1964 - A Hard Day’s Night


Рецензии