Всё лучшее в тебе

Всё лучшее в тебе!

Очнись, проснись, поверь!

Мы гости на Земле...

Открой ты в сердце дверь!

И вспомнишь, кто ты есть...

Без лжи и без вранья...

В тебе чудес не счесть!

Познай скорей себя!


Рецензии