Мужик пусть пьяный...

Римма, мужик пусть пьяный, даже с мордой,
Да, – шатается – но идёт походкой твёрдой…
Суббота же, а завтра – он будет трезвый,
И хозяйством заниматься и жене полезный…

А Вы, как были старой – ворчливою каргой,
С огромным задом и целлюлитною душою…
Унижать Вы только можете, поганить всех,
У людей вызывая отвращенье, грустный смех…


Рецензии