Всё разрулю!

Вдохновение на «Один звонок» (Владимир Солвер)http://stihi.ru/2022/10/30/3286

Я в позе лотоса спокойно пребывал,
В смысл этой жизни глубоко вникал!
И вдруг меня от мыслей оторвали,
И снова в этот грешный мир позвали!

Хочу я Ламбу! Вдруг заявка поступила,
А мне куда деваться уже было?
Ведь титул подкаблучника имею!
Хотя об этом я порой жалею.

Чешись! она сказала, - я чешусь,
Но внутренне немного всё же злюсь!
Да, я решатель! Многое могу решить!
А может лучше просто позвонить?

Ведь это нездоровые запросы!
Пускай "там" отвечает на вопросы.
И не морочит голову мне пусть!
Вот разрулю! и в миг отстанет грусть...


Рецензии
Думай-не думай, а заморочиться всё же придётся:))

Вячеслав Знакомый   05.12.2022 11:59     Заявить о нарушении
Выпьет пива и что-нибудь придумает! Спасибо! С улыбкой!

Ольга Ганжа 3   05.12.2022 12:46   Заявить о нарушении