Безмолвие

Мне не понять твоё молчанье,
Сердце безмолвие томит.
И взглядов трепетных мерцанье
Всё память нежно теребит.

Забыть нельзя, чем восхищался,
К чему стремился и любил.
Я до сих пор не попрощался,
С кем в прошлый час счастливым был.

Не обвиняй меня в измене-
Душа её не приняла,
Тебя никто мне не заменит,
Ведь мы с тобой, как два крыла.

Просить прощения не буду,
Во мне останется позор,
Тот чёрный вечер не забуду.
Пусть будет кончен разговор.

Я остаюсь твоим без маски
Не прячу виноватых глаз
Поверь мне только без опаски,
Что это был последний раз.


Рецензии