Весна

Мы с каждой весной возрождаемся вновь!
И хочется жить, и любить, и творить!
И сердце поёт, и повсюду любовь!
И радость легко всем дарить!;

Весна - это нашей природы рожденье,
Цветов и листвы неспеша обновленье...
Весну мы все ждём, как великое чудо!
И верим, что лучшее всё обязательно будет!

Высоким вибрациям скажем мы - ДА!
Нам с совестью жить нужно дружно всегда!
Единство с создателем чувствовать важно,
Чтоб мир наш был светлым, прекрасным, отважным!


Рецензии