Байден самый волевой политик

        Путину до него далеко... Посмотрите сами. Байден делает, несмотря на возраст, что хочет.., на мировом уровне... Он без мозгов, но самый волевой... А в политике не всегда нужен ум, даже мудрость. Нужна воля, для того, чтобы тебя слушали и боялись. Каким бы умным ты ни был, в большом сообществе смотрят на то, насколько ты уверен в своих действиях. В этом плане наш президент даже не в десятке лидеров...
         Мне противно и обидно, что старый американский пердун действует по мужски, а нашего не видно, хотя страна участвует в войне глобального масштаба... Людям ничего не понятно, что происходит в России, хотя, как в штатах, что бы старый мудак не делал, он молодец и всегда прав... А Европейские лидеры ездят к нему сосать, не ставя Россию ни во что.., будто мы и не страна вовсе... А что дальше?


Рецензии