ТРИ по ПЯТЬ

                3 по 5
Вы там где тихо и спокойно
Где мир царит над головой
Но вы там чем-то не довольны
И большенство обиженны судьбой
Вам кажется что жизнь не справедлива
И то что всё хреново там
Но вы представьте как сейчас дерьмово
На СВО Российским пацанам
Мы спим тут на земле и под открытым небом
Под взрыв снарядов и под шум дождя
Когда со всех сторон вас обдувает ветер
Пытаемся согреться без огня
Когда мечтаешь ты помыться две недели
И раз в три дня сменить свои носки
Когда еды нормальной нету
И пить приходится с реки
Когда товарищи твои тут погибают
А ты не можешь всё это прекратить
Ведь нам тут выбор не предоставляют
И вот приходится нам с этим как-то жить
Но а пока вы чем-то не довольны
У нас здесь обстановка три по пять
И если утром все у нас проснулись
Нет повода что б как-то унывать
                Спицин.Р.А


Рецензии