Эротико-семейный дуэт

В одних трусах муж вышел на балкон.
Такой худющий, ребра все наружу:
-"Прикрой скелет, что за фасон!"
-жена,увидев, прокричала мужу.
-"Ты,ласточка,мне песенки не пой.
Пусть видят все, Пусть знает вся округа!
Как нелегко живётся мне с тобой,
и как ты кормишь верного супруга!»
-"Ты замолчи, и гонор свой уйми.
Ишь,смело как на людях выступаешь!
Ты лучше уж трусы свои сними, и все поймут
-ЗА ЧТО ты ГОЛОДАЕШЬ!»
***
И, собственно - ОТВЕТ:
*****************************
Я вовсе не "мужицкий шовинист"!
Но! Всё-таки, простите, Эвелина,
КАК ночью, иногда стучим мы в спину
Жены желанной! А в ответ нам - микст!
То - голова болит!.. То - "красный день"...
А то - "не так сказали на работе"...
Вот и отваливаешь - "чресла" в поте...
И накрывает мозг обиды тень!
А иногда, вдруг, Эрос вас укусит, -
И всё! И вас сейчас же ублажай!
А подкормить, чтоб вырос "УРОЖАЙ"?
А приласкать? А выдать в... носик "буси"?
Увы! и Ах! Вот так она растёт, -
Та ПРОПАСТЬ, что разводит наши души!
Та ТРЕЩИНА, что страсть и нежность крушит...
И обрывает СЧАСТЬЯ ЖИЗНИ счёт!..


Рецензии