Каждый человек он уникальный

 
Чего хотим мы в этой жизни?
Порою не знаем сами,
чем заниматься мы хотим…
С надежной, верой смотрим в небеса мы,
И ждем ответа на мольбу о счастье,
Не ощущая в чём, и от чего оно…
Мы осуждаем что-то иль кого-то
не думая, что все мы едины в Нём
Хотя мы выглядим похожими во-внешнем,
Но очень разные внутри…

Где тот рубеж к чему стремится?
Это бесконечность!
Мой разум, он желает всё познать,
Ему подпитка новое в науке,
А для души вся жизнь подарок
И радуется она всему,
Что разум не приемлет,
Она всё благословенно принимает
И Бога за всё благодарит!

На Свете, ничего плохого не бывает,
Наш ум оценку добавляет,
На все происходящее вовне…
А если ты не смотришь СМИ,
Тогда не знаешь ничего плохого,
Не нужно навешивать всем ярлыки.
Мы все хорошие, плохих и не бывает,
Хоть не приемлем, всех кто раздражает,
Ведь этим внешним, он нас напоминает
и отражает внутренний наш мир…

Цените то, что в жизни мы имеем!
Благодарите Бога, когда Вам не за что Его благодарить…
Умейте чувствовать вы сердцем и душою
Тех, кто сможет Вас понять...
Мы все, драгоценности во всей Вселенной
И каждый человек, он уникальный…
Не зависимо от того, нравится он Вам
Или возможно нет… 

19 июня 2019 г.

 


Рецензии