Нет конца...

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Стихи  написаны  на  мелодию  песни  “L’Été  indien”.
Композиторы  –  Salvatore  Cutugno,  Pasquale  Losito.
Исполнитель  –  Joe  Dassin  (1975 г.).
http://www.youtube.com/watch?v=589e0KAmM1U(http://stihi.ru/
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Падают.
С  деревьев  листья  падают.
Мы,  обнявшись,  тонем  в  них,
И  наша  осень  светла.
          Радуги.
          Мы  друг  для  друга  радуги.
          Семь  огней  любовь  в  нас  зажгла.

Нет  конца.
Весне  стокрылой  нет  конца.
Лето  –  вечный  поцелуй
И  неземные  цветы.
          Светятся.
          Сердца  любовью  светятся.
          И  глаза  поют  имя  Ты.

Солнечна.
Надежда  наша  солнечна.
Не  погаснут  семь  огней,
Пускай  смертельна  зима.
          Сон  во  сне.
          Мы  друг  для  друга  сон  во  сне.
          Сонмы  звёзд  сияют  нам  в  нас.

~~    ~~    ~~
~~    ~~    ~~    ~~    ~~    ~~    ~~    ~~    ~~
~~    ~~    ~~    ~~    ~~    ~~    ~~    ~~
~~    ~~    ~~    ~~    ~~    ~~    ~~    ~~
          Падаем…
          Вглубь  Тайны  Тайн  мы  падаем…
          Путь  душ-рек  –  в  Любовь-Океан…

июль  2022


————————————————————
Иллюстрация:  живопись  Леонида  Афремова


Рецензии
Как великолепна, как пленительна мелодика твоего Слова, Володя, наполненная неугасимым светом Любви!
В ней так явственно слышен бархатный, пленительный голос Джо Дассена!
С восторгом сердца и души.

Шувалова Татьяна Григорьевна   13.12.2022 20:41     Заявить о нарушении
Тебе ВЕРЮ без малейших сомнений.

БЛАГОДАРЮ. Стократ.

Владимир Астраков   15.12.2022 16:31   Заявить о нарушении