Зима

Город оказался под снежным покрывалом,

Скверы и дороги - всё в густом снегу.

Нам для счастья в жизни надо очень мало,

Радости мгновения в сердце берегу.

Пусть всё будет снежно, маленькая пауза,

Пусть мы перестанем по делам спешить.

Выйдем прогуляться для самоанализа.

И поймём, как здорово нам на свете жить!


Рецензии