Женская сила

В чём сила женщины? Она в слабости,
В мягкой сердечности и в радости.
Где сила женщины? Она в руках,
В мягких, нежных, спокойных глазах.
О чём сила женщины? О любви к себе,
О принятии разных дорог, о свете и мгле.
Как наполниться женщине? Выбросить из себя все лишнее,
И понять суть свою высшую.
Зачем нужна сила женщине? Чтобы себя беречь,
Свою чистоту и открытость стеречь.
Чем сильна женщина? Умением из любви творить
И с лёгкостью всем атмосферу тепла дарить.
Что нужно женщине? Понять свою важность,
Полюбить свою простоту, сложность и многоэтажность.
Что же делать женщине, которая полна сил?
А просто мудро и искренне сотворять мир.


Рецензии