Записки озорного 17

От поэта поэтАм

И кто реально был поэт
Того наверно больше нет
Остались вы зазнаек свора
И я слащавый как щербет

И был велик плешивый грек
Рубил он мыслью как стилет
А я кромсаю колбасу
Под вечер мысль лишь про овцу

Великий хмурый прозаИк
Мне вторил брось, прошу, мужик!
Попей чайку, дери овцу
Лишь перестань марать строфу

Но нет не на того напал
Я в этом тоже будто вал
И рифмой словно кувалдОй
Я покажу кто я такой

Моя волшебная строка
Как капли слез БохчисараЯ
Вам в душу в лезут и вольют
Ну что там в кровь обычно льют?!

Да, не такой как они все
Но тоже вытяну эссе
А если приусогублю
Могу и триллер как Дамю

Ну вы прониклись вижу я
Читайте Пушкина, меня
И ваш духовный чудный мир
Возвысится, прости Шекспир)


Рецензии