Начни всё сначала

«Начало, наконец-то, начало» -
Позволь себе жить,
Так моё сердце кричало.
Не важно сколько лет мечтала
Просто начни всё сначала.
Без веры нельзя,
Я же знала.
«Упал, встань и иди» -
Звучало.


Рецензии