На день рождения дочери...

Посвящаю старшей дочери Анне

Всё дальше уже бантики,
Учебники, кружки.
Конфет любимых фантики,
Девичьи дневники...

Всё больше понимания
Во взгляде и словах...
Храним воспоминания
О тех мы временах.

И вновь твой день рождения,
Осенний это день!
Подарки, поздравления
И лёгкой грусти тень...

Взрослеют наши дочери,
Бегут... Бегут года...
Морщинки... Наша очередь,
Пришла и к нам пора.

Всё примем подобающе,
С улыбкою в глазах.
Из тех уже, из знающих,
А что у нас в мечтах...

Конечно, мысли разные,
Но думая о вас
Хотим, чтоб были счастливы
Не только в этот час...

Дела, чтоб ваши спорились,
В душе, чтоб был покой
Желания - исполнились,
Тревоги все - долой!


Рецензии