Не с тобой!

Ты стал всё чаще сниться мне...
Но знай, я не шучу -
Ни наяву, и ни во сне
С тобой быть не хочу!

Забудь меня, и не вставай
Вновь на моём пути...
Мои глаза не вспоминай -
Из сердца отпусти.

Не надо угли ворошить,
Потухшие, в золе...
Не для тебя звездой светить
Мне суждено во мгле!

Другой уже ко мне спешит...
Его я в гости жду!
И если так судьба решит -
С ним счастье я найду!


Рецензии
Какое отличное стихо.
Смело и решительно. Спасибо.

Тамара Новицкая   09.12.2022 14:03     Заявить о нарушении
Очень благодарна, Тамара! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   09.12.2022 14:55   Заявить о нарушении