Порядок проведения массажа

(АКРОинструкция)

П режде надо очень чисто вымыть руки…
О чень тщательно их маслом натереть.
Р азогреть клиенту спинку, да без скуки,
Я рко-красною чтоб стала, не жалеть.
Д альше – гладим очень нежно и спокойно,
О сторожно, чтобы нервы не будить.
К истью сладкой коже гладкой песню пой, но

П остарайся даже в мыслях не блудить!
Р авномерно разминаем область шеи.
О кольцовываем горло и кадык.
В позвонки вминаем пальцы, как в траншею, -
Е сть и в этом кайф, в натуре, без балды!
Д альше – снова спинка и… чуть-чуть пониже,
Е сли только ты чуть-чуть не перегнёшь.
Н е позволь себе к клиенту стать поближе,
И нежней, чем надо, ты «объект» не трожь!
Я годицы!.. Мы массировать не будем!

М огут сразу с «Кама - Сутрой» нас сравнять…
А конкретно, от массажа бедным людям
С только пользы, что не взвесить, не поднять!
С ила есть – ума не надо, - люди бают…
А бсолютно точно, сразу вам скажу.
Ж ажду к жизни все массажи вызывают, -
А меня к МАССАЖУ тянет, просто жуть!


Рецензии