Семейное болото или новый уровень

Вместо стихов ползунки,
вместо попоек пелёнки.
Струны в натяжке тонки.
Нет тишины в перепонках.

Крик вместо музыки слов.
Нервность, усталость и муки.
Месяц не видывал снов.
В мыслях тупейшие штуки.

Тлен, постоянство забот
и невозможность писанья,
рифм нет, забыт чудо-код.
Это как акт наказанья!

Полон словесных потерь.
Творчеству, видно, конец!
Я не писатель теперь,
а полноправный отец.


Рецензии