С Днём Рождения, любимый!

Оставлю громкие слова.

Ведь это личное, родное.

Сегодня праздник у тебя,

Я всей душой с тобою!

Закрой глаза, представь себе,

О чём мечтаешь тайно.

И сбудется, люби и верь.

Всё в мире не случайно.

Мы счастье бережно храним.

Расплёскивать не станем.

Случится пусть о чём молчим.

Всё к лучшему,  мы знаем!


Рецензии