Война идеалов...

Война идеалов со звериной совестью..Кто победит ?Для многих это вопрос духовной важности ,личной значимости
...Побеждает всегда добро ,конечно.Всегда.Но в мире накопилось столько грязи ,что идёт своеобразная чистка.Каждый человек защищает свою территорию- и не важно ему ,в силу инстинктов ,что там происходит за горами и лесами (тем более ,когда человеку выдалбливают ненависть к другим племенам и соседям ,..).И наиболее слабые и дикие группы ,в силу своих алчных интересов и низменных норм морали ,- набрасываются на соседние территории.Нападающий - хищник,посягающий на жизнь и честь себе подобных.Но хищники либо вымирают потом ,либо истребляются...Или их сажают в клетки- для того,чтобы Люди жили и строили ,творили и созидали.


Рецензии