Рецензия на стихи Светланы Василевой

Когда "пожар", то все бросаются тушить.
Богатый ты, или, напротив, беден.
И о причинах некогда скулить,
Пока исход ещё не ведом.

Одно сейчас могу сказать.
Когда с победой над врагом вернёмся,
За нашу внутреннюю "тать"
Мы обязательно возьмёмся!


Рецензии