Операция

(акростих)

О чень хорошо, что операция
П омогает лишнее убрать.
Е сли, например, в носу «херация»,
Р азве сможешь ты легко дышать?
А вот если врач себе поставил
Ц ель – убрать всё лишнее из носа,
И скривленья всякие исправил, -
Я считаю: больше нет вопросов.

6.30. день операции


Рецензии