Во всём

Во всём мы сами виноваты, что развращаем с вами суть,
Что так сжимается меж нами, а прошлое не пытаемся вернуть.
Одна та тьма бредовой мысли, что Иисус Христос забрал все их грехи,
Даже тупой вот здесь от скуки не верит в эти слов вершки.
А вы все бредни с той помойки несёте в светлое своё,
Поставив смерть в свои простенки, забыв, что это не твоё.
А к вам пришедшее оттуда, где кровь и грязь вершили жизнь,
Измазав ваши чувства — вот то блюдо, что они вам преподнесли.
Солнце Всевышнее вот был наш Бог, Рай, что Отец Всевышний в нём построил.
Чтоб жизнь нам дарить вот от - туда бы смог, а мы всё топчемся на смерти блюде.
 


Рецензии