***

Ты забыл рассказать, кто ты такой
Ты забыл сказать, что ты изгой
Засидевшись однажды у огня
Ты смотришь на вечность…- Как броня

Все пытки, мучения для тебя
Чуть больше чем боль,
Но зажглась вдруг звезда-
Ты будешь бороться
За себя?

Твой путь един
Ты идёшь по нему
Ты номер один
И все потому
Что ты хочешь, сказать кто ты такой
Ты расскажешь об этом перед сном
Ты докажешь себе и всем о том,
Что ты личность, а также и огонь

Ты будешь кричать и танцевать
Тебя не волнует, тебе плевать,
Что думают те,
Кто лишь за спиной
Оценят твой танец в красоте.


Рецензии