Все это... наше.. Зауралье...

Мелькают в поле незабудки
Осколками рассыпанного
       неба
Ну или искорки, сверкающие
       будто
Холодно- голубого цвета.

Глазастые ромашки, клонятся
       под ветром
Танцуют, словно в хороводе
Так много разноцветных
       красок летом
Мы солнцу рады и теплу и
      бесконечно-удивительной
       свободе.

А в лес зайдешь, где тихо
       шелестят берёзы
Спокойствие, прохлада,
       благодать
И набежавшие прекрасны
       грозы
Все это наше ЗАУРАЛЬЕ,
       не прибавить, не отнять.

И невозможно  это
      не любить
И утренние трели
       соловьев
Без них, наверное, так
        скучно жить
И аромат... благодаря
        которому, я ВЕСЕЛ,
         СЧАСТЛИВ и
         З Д  О  Р  О  В!!!!!!


Рецензии