Бабье лето

Вот и снова бабье лето-
Расчудесная пора!
Земля солнышком согрета,
И мороз бодрит с утра.

Расплескала Осень краски
На деревья и кусты,
И висят на них,как в сказке,
Разноцветные холсты.

Занавеской голубою
Призакрыла небеса,
Золотою бахромою
Опоясала леса.

Наглядеться невозможно
На такую красоту,
И ступаешь осторожно
На опавшую листву!


Рецензии