Волшебный снег. 2022

Волшебный  снег  летит  с  небес,
Баюкая  уснувший  лес.
Сквозь  сон  поют ему -слышны-
Метели  песни  до  весны...

Когда  придёт  краса-весна,
Деревьям  станет  не  до  сна.
Растает  снег,  стечёт  в  ручьи
И  зажурчит: "Вы чьи?  Вы чьи?"

А  солнце  будет  пригревать,
И  птицы  песни  распевать.
Деревья  снова  зелены,
Теплом весны  воскрешены...

Волшебный  снег  летит  с  небес -
Как  в  колыбели  зимний  лес.
Так  будет  спать  он  до  весны
И  видеть  сказочные  сны.


Рецензии