В чём фокус?!

Через гей-краплёную колоду
Делают в Европе все делишки.
Отчего ж такая тьма народу
Жаждет европейские коврижки?!

Ведь у нас и тишь, и благодать.
Власти так приветливы и милы.
А никто не хочет даром брать,
Даже если принуждаем силой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.