Запах прошлого

Запах прошлого.

Тэхёни ты с витрины детства
Точнее  твой костюм таков.
Он с фото ретро силуэтов.
Где в моде Шипр - одеколон  веков.

Наряд немного мешковатый
Так не хватает сигарет
Что назывались "стюардесса'
Нам шлют из прошлого привет.

Портвейн там был, что три семёрки
И узел галстука таков
Но как глазами обжигаешь
Там секса нет - без дураков.

А я могу не удержаться
Оставив  жадный  поцелуй
На шее  , что открыта взгляду
Прошу ты только не блефуй.

Глаза за серой пеленою
Безбожно возвращали нас
Ты слишком сексуален в прошлом
Как жаль, не здесь, не в этот час.

Игнашкина. С. А.


Рецензии