В той партии воров вначале не было

В той партии воров вначале не было,
Борьба была, но не было господ,
Вождя любили и боялись все до трепета,
И продолжалось так из года в год.

В предательство тогда даже не верили,
Был Ельцин, самодур, но в доску свой,
Мы по себе уже тогда всех мерили,
А он хоть пьяный, все же деловой.

Но этот гад ведь выступал в конгрессе,
Списать на пьянку этого нельзя никак,
Ведь он участвовал в развале, как в процессе,
А значит он предатель и дурак.


Рецензии