Любовь

Любимые
На сколько глубоко, смысл слова можно понять
Когда в тебе бушует страсть
И волны чувств корабль обмывают
Порывом сильным твой парус подгоняют

Не любимые
Есть те с кем на причале, подхватывал торнадо
И чувства уносились к небесам куда-то
Немного полетав, он резко испарится
А ты потом к земле летишь, подстреленная птица
Многие разбились, не зная как спастится

Не любимым
Не говорите вы люблю
То сердце чье не ваше, не принимает чужих чувств
Оно ведь также бьётся, такое же, живое!
Но с вами, оно живёт в покое
Её удары утонченны, спокойны, однотонные
И нету бури там, корабль ведь не в море


Рецензии