Закон выживания

Летите ли вы на ковре самолёте,
или на шхуне по морю плывёте; 
На санках скользите в упряжке оленей, -   
всё это ради счастливых  мгновений!

Те, кто не верит ни в сказку, ни в чудо,
счастливыми счастьем волшебным не будут.
Им не откроются звёздные дали. 
Звёзды в глаза им светить перестали.

Можно без них обойтись? Несомненно. 
Счастье волшебное тает мгновенно. 
Этого людям не надо бояться.
Жемчужины счастья веками хранятся!   

Хоть капельку счастья за жизнь получите,
любовь всем богатствам земли предпочтите.
И вспыхнут надеждами яркие свечи,
Любовь неземная обнимет за плечи.

Сказки всегда остаются с тобою.
Даже когда эту книжку закроют.
Пусть капельки счастья наполнят бокалы
И смогут разрушить суровые скалы.

Всему, что мешает нам жить и трудиться,
Не дайте расти, процветать и плодиться!
Души должны оставаться живыми, -   
Тогда сатанистам не справиться с ними.


04.12.2022

 


 


Рецензии