Как нежно ты ломаешь волю

Как нежно ты ломаешь волю.

Оборки романтично контуры чертили .
Цветы дышали кутерьмой
Ряд кружевов  браслетами ложились
Я наслаждалась  нежною игрой.

Пестрили рюши, банты, стразы
Люблю их только на тебе
В жабо мои глаза увязли
Нет сил принадлежать себе.

Так мелодично подсознание
Чертило образы мечты
Оно за гранью понимания
Молекулы твоей любви.

Дышала вязкой пеленою
Частицами растаевшей души
Я словно по волнам, по шторму
Вкусить твой запах разреши.

Вдохнуть все поцелуи кружев.
Всю необузданную страсть
Как нежно ты ломаешь волю
Имея  на до мною власть.

Игнашкина. С. А.


Рецензии