***

От судьбы у судьбы, километры отняли
Ты ушла от меня в дальний путь навсегда,
А подарок небес мы с тобою растеряли
И судьба, на двоих у нас не одна

В этой жизни с тобою мы сильно устали
При попытке найти в белой комнате свет
Мы с годами одно лишь с тобою познали
Послевкусие памяти прожитых лет


Рецензии