Призрачная любовь

Лети желание,
              лети.
Мечта, ты птица перелётной -
                лети.
Вселенная услышь,
                биение сердце моего.
Соединись любовь с любовью.
Две половины одного - создание Бога.
Желать и жить,
Соединив две жизни - в единый ритм.
Мы на земле одни,
Мы есть любовь.
- Дай руку, я прикоснусь щекой,
Вдохну я жизнь свою в твою,
Я буду вечностью твоей.
По млечному пути иду к тебе,
В ночи с тобой.
Первый луч,
Рассвет -
Заставит исчезнуть облик мой,
Руками не схватить.
Я испарилась,
Я призрак,
Я волна в отливе моря.
Любовь мне крылья подарила,
Но люди отобрали жизнь.
Я призрак - с любовью настоящей.


Рецензии