Зимняя история

Снег на улице лежит,
Зима берет свои права.
Мороз крепчает на дворе,
Теперь на улицу пора.

И будут все снежки лепить ,
Из снега бабу строить вместе.
Игру , как в детстве проведем,
И зимние споем мы песни.

Зиму не любят все совсем ,
Но есть зимой свои забавы.
Резвиться в снеге , нет проблем,
И люди многие не правы.

На лыжах будут все ходить,
Коньки достанут все из шкафа.
И бабу снежную лепить,
Такие есть зимой забавы


Рецензии