Вот и кончилось всё

Вот и кончилось всё
Тишину не нарушив мою.
О тебе лишь одном
Я у Господа Бога молю.
Сделай так, чтоб одною,
Лишь мною он жил,
Ласки мне под луной
И ночами безумно дарил.
Чтоб сгорал от любви
И во снах я являлась к тебе.
Моё имя твердил
По дороге в трамвае, везде,
Но не слышит Господь,
Видно много таких-же, как я
Просят Бога помочь.
Разрешить все сомнения.
Вот и кончилось всё,
Тишину не нарушив мою,
Ты остался с другой,
Я заплачу, но не закричу!!!

1998 год.

Требует редакции...


Рецензии